Ходили в детстве мы в кино!

Ходили в детстве мы в кино,
Тогда не пили мы вино,
Совсем ведь маленькие были,
Родители в  кино водили.

Билеты брали в первый ряд,
Всё  было видно,я был рад,
Нам роста явно не хватало,
«Пригнись, малявки!»
- нам шпана кричала.

Они большими нам казались,
Свободно матом выражались.
Курили, правда, втихаря,
И нам давали пендаля!

Потом их в армию  призвали,
Шпану - на зону позабрали,
А мы тихонько подрастали,
Места блатные занимали!

Фильм до 16 свободно,
Могли пройти когда угодно!
Билеты брали в дальний ряд,
Где парни с девками шалят!

Сеансы стоили копейки,
На рубль ходишь,всю недельку.
Афишу вешали с утра,
Анонсы знали со вчера!

На задний ряд мы брали пиво,
Тихонько в темноте курили,
Смеялись,
 Фильмы обсуждали,
Хотя конца и не видали.
Бывало,часто выгоняли!

февраль 2016г.


Рецензии