Если война начнется...

Начальники спасутся,
Себя не позабудут,
Если война начнется
И бомбы падать будут.
А, мы на них посмотрим
С небесных облаков:
Ну, как вам без народа,
Без его рук трудов?
Давно живу на свете,
Почти семьдесят лет.
Ходила на учебу,
ГО давал совет,        (ГО - Гражданская Оборона)
Куда бежать, ложиться,
Спасаться от бомбежки.
Но, как-то раз военный
Урок вел без зубрежки.
Сказал нам откровенно,
Секретов не тая,
От ядерного взрыва
Спастись почти нельзя.
    21.02.17г

Свободная Пресса 21.02.17г
"Воздушная тревога: Россия готовится
к внезапному удару НАТО"
(Москва дает понять иностранным разведкам -
все, шутки кончились)


Рецензии