Моим соратникам по службе
Мне везло на коллег и боссов
Я еще никого не забыла:
Служба в радость, честно служила
И решала много вопросов.
Мы не знали тогда еще рвачества.
Честь, достоинство, совесть была.
И ответственность – не чудачеством,
Как сейчас у «служак» расцвела.
Нас ценили за ум и старание.
Доверяли серьезное дело.
Мы свои обретенные знания
Направляли на творчество смело.
Не за бонусы, не за награды,
Виллы модные на островах –
Мы успеху всегда были рады
В наших ярких и добрых делах.
27.03.15 г.
Свидетельство о публикации №117022105574