А человек конечно же не бог!

        Ты богом специально сотворенный!
 
Ты - Уникальное зерно!

        Посеял он в тебе великое!
 
И нечто исключительное!

        А человек конечно же не бог!

Цинично взяв, стекло увеличительное!

        Твое зерно - над головой вознес!

Он равнодушно посмотрел и
 
        Оценить конечно же не смог!

И ни чего великого он не узрел!

        Встал - отряхнулся - произнес!

Да нет - ты - кальное зерно!


Рецензии