Свет в оконце.. Светочке
Любимая сестра!
Люблю тебя всем сердцем,
Девочка моя!
Ты моя отрада!
Радость ты моя!
Милая сестричка,
Нежная душа!
Ты словно лучик солнца,
Светишь мне в пути!
Ты мне свет в оконце!
Счастье для души!
Свидетельство о публикации №117022105538