О России

Уехали, и след их замело…
Отрезаны страной, как опухоли гниль.

Ну и оставшимся - не очень повезло -
И плачет по своим разбойникам Сибирь….

Гудит страна, волнуется народ -
Опять расхищено добро фатально,

А за кордоном русский нищеброд
Горшки ночные моет нелегально..

Ты не смотри, что за кордоном мёд -
Россию нищетой не испугаешь!

И каются иуды у ворот,
А нищебродов ты опять - прощаешь..

Вина в вине потоплена давно,
Любовь к тебе лежит на дне бокала,

И нищебродов с ломанной судьбой
Ты принимала, милая, не отвергала…


21.02.2017 11.25


Рецензии