Моим учителям
Не постесняюсь уронить слезинку.
И двойку получить теперь уж не боюсь.
Но все равно робею по старинке.
На встречах вспоминаем наше детство…
Светлеют лица милых педагогов.
Грустим немного – никуда не деться,
Не суждено вернуться той дорогой.
Стареем вместе – жизнь нас не щадит.
Учительница тоже постарела.
А мы лишь помним, как она несмело,
Волнуясь, робко у доски стоит.
Поклон мой вам, родные педагоги!
Душевного тепла – на сотню лет!
Надеюсь, приведут опять дороги
На школьный двор, на жизни мой рассвет!
04.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №117022105519