Пишу письмо учительнице первой
И фото отправляю ей издалека.
Скучает без детей она, наверно.
Обрадуется весточке, наверняка.
На фото у нее в гостях с подружками,
На встрече через сорок с лишним лет
Мы с поседевшими теперь макушками,
С подругой детства… А её уж нет.
Всего какой-то год – и вот потери.
Настало время в очередь вставать.
Еще встречались с ней на той неделе…
Сейчас осталось только поминать.
Что написать любимой педагогше?
О чем поведать, чем развеселить?
Чтоб от письма в душе не стало горше,
А появились силы дальше жить.
Взгляните, за окном вовсю весна,
Бурлит и просыпается природа!
Душа пусть будет радостью полна,
Покинут хвори, боль и непогода!
20.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №117022105504