Ты спустилась с неба
Вечером морозным - белым снегом
Можешь и не верить я с тобой не спорю.
Может быть ты рыбка золотая ,с моря.
Но на Черном море никогда я не был.
Даже и не знаю - вытяну ли невод.
И если это даже ,мои просто глюки
Отчего скажи ,твои холОдны руки?
И от тебя я чувствую мороза свежесть
Мою ты отчего ,принять боишься нежность
И иногда бываешь ты такой колючей
Словно между нами мороз трескучий.
Только я, ты знаешь ,не боюсь мороза
И тебя согрею - маленькую розу.
Нежным поцелуем отогрею душу
Чтоб ты позабыла ветреную стужу.
Свидетельство о публикации №117022105498