Первой учительнице
За твой столь скромный и великий труд!
Твои ученики всех классов и времён
С любовью помнят о тебе и чтут.
Уроки детства мы с тобой прошли давно.
Уж волосы года нам запуржили.
Но ранние картинки школьного кино
По-прежнему у нас в глазах кружили.
Забыть нельзя те первые уроки,
Когда учились мы писать, считать, дружить…
Уже прошли большие жизни сроки,
Но как же хочется всё снова повторить!
Улыбку вновь увидеть, вашу строгость,
Пускай хоть двойку снова получить…
Обидно. Не дано совсем немного,
Но жизнь свою нельзя назад прожить.
Учитель наш, прими поклон от нас земной.
Мы помним и надеемся, и верим:
Когда бы нам ни захотелось, вновь и вновь
С душой для нас свои откроешь двери.
08.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №117022105488