Жестокий выбор

Три воробышка на ветке -
в зимнем содрогании....
Может быть им лучше в клетке...-
в тёплом прозябании.
Бог с ней с призрачной свободой,
где нет понимания...
Вот к хозяйке под бочок бы...
без  полётомании!
.......
Жестокий выбор - словно меч...-
Но, что-то надо бы отсечь.

21.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии