Я укреплён Силою свыше
Но тебя я вижу насквозь.
Можешь бить,убивать, попирать ногой,
Но воскресну,окрепну я вновь.
Ты насмехаться можешь надо мной,
Всё равно я жив душой.
Из груди ты вырви сердце моё,
Растопчи, зарой глубоко под землёй.
Выпей кровь и силы все до дна,
Жива, бессмертна, вечная моя душа.
Ты знаешь,я укреплён Силою свыше,
Я укреплён Силой Божьей.
Я укреплён Небесной Святыней,
Никто из врагов мне не страшен,
Со мною Сам Бог.
Ты свяжи, растопчи, истязуй меня,
Всё равно я волен, силён.
Опозорь и унизь перед всеми меня,
Счастлив, весел, спокоен душой.
Не на того напала, крошка, ты,
со мною Тот, Кто смерть убил.
Из тела вырви душу мою,
Захмури мой разум и дух,
Отрави ты ядом ласки своей,
Воскресну и окрепну, не умру я,поверь.
Ты знаешь,я укреплён Силою свыше,
Я укреплён Силой Божьей.
Я укреплён Небесной Святыней,
Никто из врагов мне не страшен,
Со мною Сам Бог.
Свидетельство о публикации №117022105474