Я отпускаю бумажную птицу

Я отпускаю бумажную птицу
В небо своих безмятежных надежд.
Дали стирают знакомые лица
Шорохом кипельно-белых одежд.
Будет мелодия птичья кружиться
В сонме разбрызганных в сумраке звезд.
Что остается в покинутой жизни?
В сломанной клетке сомнения горсть.


Рецензии