Ура! Ура! Ура! Мы - Чемпионы!

Ура! Ура! Ура! Мы - Чемпионы!
А наши парни – просто молодцы!
Мы победили в эстафете в биатлоне.
К победе этой очень долго шли.
А Волков , Бабиков , Цветков, Шипулин-
Все быстроходы- лыжники,стрелки
К победе этой всей душой стремились
И этот путь с достоинством прошли.
И пусть не все вершины покорились,
Они взошли на этот  пьедестал
И отдали для этого все силы,
И каждый в эстафете асом стал.!
А их  соперники  смелы, как прежде,
И очень опытны , настойчивы, сильны.
Французы, немцы и норвежцы-
Все фавориты собственной страны.
И в спорте этом в мире все известны,
Достойны высших золотых наград,
И тем ценнее выиграть бой честно
Для наших славных боевых ребят!
18.02.2017г


Рецензии