Лишь только ночь в рассветной дымке тает

Лишь только ночь  в рассветной дымке тает,
Россия просыпается от сна.
Лучами солнце землю обнимает,
И в новый день отправится страна.
Пока таинственный, загадочный, быть может,
Но верим мы: успех Россию ждёт
Ведь с нами Бог! Он нам в пути поможет.
В нас вера в торжество Любви живёт!
18.02.2017г.


Рецензии