Вольная птица

Отпусти меня в небо синее
Не держи руками сильными
Я теперь птица вольная ...
И хочу себе лучшей доли я

Обо мне ты всегда забывал
И не думал ты , не гадал
Что сниму я цепи с рук...
И не будет больше мук...

Я обрету свободу себе в угоду
И птицей вольною буду парить
И уже птицей не подневольною
Буду судьбу свою вершить ...

Отпусти меня, не держи меня
Теперь я вольная, но не твоя
Чайкой белокрылой улетаю ...
В облаках, за горизонтом таю

Силу в жизни набираю ...
Свои крылья расправляю
Жизнь прекрасна на просторе
Осознав, что ты на воле ...


Рецензии