Страна моя серебряных рассветов

Страна моя серебряных рассветов,
Сиреневых объятий вечеров,
Ночей глубоких, дней , залитых светом,
Страна моих, твоих волшебных снов.
Берёзок белоствольных хороводы
И многоцветье яркое лугов,
И рек лесных кристально- чистых воды
Чаруют взгляд, волнуют нашу  кровь.
Тех рек лесных кудрявые узоры
И храмов  златоглавых  купола ,
Высокие  заснеженные горы-
Всё это Родина любимая моя!
31.01.2017г.


Рецензии