352. Во мне дерущихся два страха

Любовь и боль , и драма  веры,
Что , не свихнувшись, добежит
Рассудок  , взявший все , барьеры,
Туда , где истина лежит.
Кто выбор мой и символ краха
Отрезка славного пути?
Во мне дерущихся два страха
Сидели долго взаперти.
Из  страхов двух  , в каком метаться
Оставив  страсти болеро.
Как с частью целого расстаться?
От слез решение мокро.


Рецензии