Стихи, написанные зимним днём
Я себя им всего отдаю.
И свои иногда я читаю –
Будто заново узнаю.
Я ищу так мне нужные темы
Для стихов обо всём и поэм,
Ни одной не создав поэмы,
Словно тем для них нету совсем.
Я могу даже целыми днями
О стихах – о любых – говорить.
Я дышу, я мечтаю стихами,
Я умею стихами жить,
Горевать и сочувствовать тоже,
Пропесочить ханжу и брюзгу,
И любить до волнительной дрожи –
Всё в стихах, как и в жизни, могу.
21.02.2017
Свидетельство о публикации №117022105402