Всесильный Боже

Господи,всесильный мой защитник!
Боже,ты в чудесный мой лик преобрази!
Дай мне сил,любить тебя всем сердцем!
И хвалить тебя от всей души!

Твое Слово, как бальзам на сердце,
И утешит, и где надо обличит!
Оно все раны те греховные излечит!
От беззакония мира защитит!

Когда читаешь ,то Оно питает душу!
Исцеляет разум от греха!
Слово так же все грехи прощает ,
Исцеляя святостью меня!

Убеляет Слово черные одежды!
Очищает мысли и дела!
Если буду пребывать я в Слове,
Буду я в прощении чиста !


Рецензии