Русскоязычный автор
Как рудокоп, гонясь за самородком, -
Чтоб было что примять на сковородку.
Да и душа… Душа - зовёт в полёт.
Составленное тратою души,
Прекрасное, как свет, стихотворенье,
Русскоязычный автор с вдохновеньем
Несёт, пылая, жителям глуши.
Старатель, дальнобойщик, лесоруб
С горящим взором слушают поэта,
Букет ему подносят, и при этом
«На огонёк» душевно позовут.
И за стаканом, погружаясь в гам,
Русскоязычный автор понимает:
Он «лягушатник» пляжа занимает,
А Русский Океан совсем не там.
Свою «байдарку» в щепки разобьёт,
Но не построит и простого коча -
А Океан то нежен, то клокочет…
Русскоязычный автор кружкой пьёт.
Папка 11-5 - стихотворение - 26
Свидетельство о публикации №117022100537
А Русский Океан совсем не там.
Большаков Алексей 02.09.2021 10:19 Заявить о нарушении