Неужто Интернет - пустой примитив!..

ЕСЛИ  У  ВАС  ВОЗНИКАЕТ  КРУЧИНА -

  НЕТ  НУЖНОЙ  МУЗЫКИ...  В  ЧЁМ  ЖЕ  ПРИЧИНА???


А  РАЗДОЛБАЙ  НАШ,  ТАКОВ  ИНТЕРНЕТ,

  ФИГУ  ПОКАЖЕТ   ВАМ  ТОЛЬКО  В  ОТВЕТ!!!


НЕЧЕГО  ВЗЯТЬ - ЗАСТРЕЛИСЬ,  С  ИНТЕРНЕТА...

  ЖДАТЬ-ПОЖИДАТЬ!..  НЕ  ДОЖДЁТЕСЬ  ОТВЕТА...


НЕУЖТО  СОВСЕМ  ОН  ПУСТОЙ  ПРИМИТИВ?!.

  А  РАЗОБРАТЬСЯ!.. - В  НЁМ   ЗОМБИ-АКТИВ!!.


Рецензии