Оригами
Словно мы наивные подростки.
Складываем в душах оригами,
Как про тех журавликов японских.
Загадав о жизни беззаботной,
Как-то раз давно, при встрече страстной -
Мы с тобой не знали, что удобным
Не бывает этот путь прекрасный.
Или же бывает, но без чувства?
Без душевных слез-переживаний?
И какое все-таки искусство -
Согревать друг друга вечерами.
Совершив ошибку - не расстаться,
Вновь попробовать доверить душу.
И навстречу снова улыбаться,
Выходя из мутных вод на сушу.
Свидетельство о публикации №117022105357
Евгения Каплан 4 25.02.2017 10:53 Заявить о нарушении