Нужны-ли?

Нужен -ли? Ветром  обруганный ,дождь .
Нужна -ли гроза,что закутана в тучи.
Нужен -ли снег и метель в Новый Год.
Нужны -ли  весенние серые лужи?

Да как же... в летнюю тихую ночь
В желание счастья  не  окунуться..
Слёзы дождя не сушить  в ладони
Снегу пушистому не улыбнуться

Как ? Радуге ,после грозы, не дивиться.
И босиком,не боясь простудиться,
В такт сердца биения  и пения птицы
Не искать, как в детстве -луж границы.

Не в этом ли счастье, что ты живешь !
Ветер встречая ,метель и пургу,
В надежде что будет всё хорошо!
И тёплое  солнце и цветы на лугу.


Рецензии