ВЪ БО ОЙ!!!

БО ОЙ!!!...

   -  СЪ -  СО БО Йй!!!...

      СА АМ ЫЙ - ТЪ РУ УД НЫ ЫЙ -  БО ОЙ!!!... -

МИ ИГ(Й)...  - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!(й)...     (Йй)

   -  ОС ТА Аа НО ВИ Ии!!!... -     (ОЙ)

Ии иИ - СЪ - БО ГО ОМ!!!...            (СО БО)

   -  ВЪ -  БО ОЙ!!!... -  ВЪ - БО ОО Йй -  ЛЕ ТИ Ии!!!... -

      ИИ


      ОЙ 

      P.S

      Йй -  МИ ИГ(Й)  ВЪ  ТЕБЕ(й)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БО -  БОГЪ

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В) ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)


Рецензии