Кубик - Рубик!

Кубик - Рубик, скажем да,
была у каждого игра,
цвет с фигурой совместили,
И в руках своих крутили!

Раньше было  не достать,
где нам кубик поискать,
и поехали в столицу,
есть в Москве, чем подивиться,

Магазинов миллион,
там его мы и найдём!
ЦУМы, ГУМы, все прошли.
Жаль, его там не нашли,

Продавцы  тогда, сказали,
что они его видали!
Но на данный, сей момент
он не поступал в ассортимент!

Без него так и вернулись,
слёзы градом навернулись,
Плакать долго не пришлось,
у родни оно нашлось!

Брат мой Пашка старше был,
он тогда ещё курил,
К дамам был уж интерес
и водил домой невест!

Кубик-Рубик, у него
лежал в серванте уж давно!
К  нему конечно охладел
и отдать,его велел!

Если бы видели тогда,
парни вы мои глаза,
что со мной тогда творилось,
я был счастлив, много раз
оторвать не мог и глаз.

Во дворе со мной, дружили,
и меняться предложили,
Но меняться я не стал,
долго я о нём мечтал!

февраль 2016г.


Рецензии
Только вчера смотрела передачу про кубик-рубик и как его товарищ собрала за 3 минуты (вроде). А я пыталась собрать и не смогла, так и выкинула от злости гада))) Стих из нашей реальности! С уважением,

Шерочка   21.02.2017 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вячеслав Блинков   21.02.2017 14:17   Заявить о нарушении