Этот верный друг

ЭТОТ ВЕРНЫЙ ДРУГ

Этот комп верный друг
он рядом и украшает досуг
для развлечений и познаний
сайты в сети всемирной
исполнитель всех желаний
весь день сидя за столом и в кресле
шатаясь по интернету
ты дома и нигде тебя нету
ну разве только на сайте если
не дай бог отключат свет
накроется тогда и интернет
и пой тогда под гитару песни
один без своих друзей в тени


Рецензии