Вы не последнее звено!

Вы не последнее
звено,
Среди гламурных женщин
мира...
Которым места нет
в кино,
Но разве только у
сартира!

Вы не ромашка,и не
роза,
Вы королевский мой
тюльпан...
Моя приятная
заноза,
Из всех заноз,
болючих ран!

Ведь вы мои мечты
испили,
Которые придумал
сам...
С того легко вы мои
мысли,
Считали по моим
глазам!

Вы не стена моей
надежды,
Ведь я рад встречам
визави...
Таких как вы встречал я
прежде,
Но был далеким от
любви!

Вы мое счастье,в днях
суровых,
С того скипела в жилах
кровь...
Моих идей совместных
новых,
Надежда,вера и
любовь!
                21.02.2017



               


Рецензии