Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза.
В них столько таинства и ласки.
Люблю, когда читаешь ты
Ребенку радужные сказки.
Люблю согреть в руках твою
Ладошку трепетно и нежно.
Люблю услышать, как стучит
Родное сердце безмятежно.
Люблю смотреть в твой светлый мир
И раскрывать в него все двери.
Я знаю, там мечта моя
И каждый миг я в это верю.
20.02.2008


Рецензии