Наше дело правое

Ни дня, ни часу никто не ведает
Когда придёт Господь с победою
Напрасно обыватель сетует
А лживый дух ему советует
держаться вдали от тревог
Но нам не то оставил Бог!
Мы ускоряем приход Истины
Сердца горячие,руки чистые
Сражаемся с бесами мысленно
Смотрим в глаза друг другу
                пристально!
Нас не сломить, не покорить
Мы боремся за право жить
На своей родине в семье
Но не рабами на скамье
Как в балагане кукольнОм
Где ловец пиявок эконом
А шэфом Карабас-барабас
Помянуты не в добрый час!
Коль Бог за нас?
Кто против нас?
Так в добрый путь
И в добрый час!!!


Рецензии