Луна как яблоко Эдема...
как яблоко Эдема
полночной теменью
надкушена
пускаешь музыку
мне в вены
и при свечах украдкой
слушаешь
твой сон и явь моя
по полной
как небо звёздами
прошиты
и ожиданием и словом
и древней мудростью
молитвы
касаюсь нежно
осторожно
я помню то
что неизвестно
читаю пальцами
по коже
иные рифмы
наших песен…
Свидетельство о публикации №117022105142