Прощай, мой друг
Обратно в клетку душу не вернуть.
Не обратятся вспять судьбы лихие реки,
Нам дважды не пройти один и тот же путь.
Рассеялся туман в пустых глазах печали,
Друг другу руки нам уж больше не пожать.
Мы знали обо всём, но до конца молчали,
Теперь уже никто не станет возрождать.
Билет в один конец да пряников на сдачу,
Так вышло, что маршрут во все века один.
Мы верили в любовь и пили за удачу,
Нам сердце разрывал шальной адреналин.
В нас было столько сил, хватило б на десяток!
Тянулась канитель - цветная мишура.
Увы,но прикуп твой не стоил этих взяток,
И кто-то объявил,что кончилась игра.
Жизнь вечный календарь, неделя за неделей.
Полёт не предсказать на взлётной полосе.
Кому лежать в земле, кому в своей постели,
Никто не виноват и виноваты все!
Прощай же навсегда, безудержное время,
День нынче за окном так светел,так лучист.
Не принесёт плодов безжизненное семя,
Исчезнет без следа разлуки жёлтый лист.
Памяти Андрея Даутова (1977-2014)
30.11.2014
Свидетельство о публикации №117022105110
из тех краёв возврата нет.
Покинем вместе волчью стаю,
счастливый вытащив билет.
Не оставляй,я повторяю,
глаза закрой на пять минут.
Мы подойдём поближе к краю...
И души вечность обретут.
Не умирай,я умоляю...
Маргарита Бородина 08.03.2017 00:57 Заявить о нарушении