Рифма
Рифмуем мы любовь,
И о душе вещаем,
Вбирая неба кровь.
Рифмуем сновидения,
Рифмуем свою мысль
И видим мы явления,
Что поднимают ввысь.
Поэтами становимся,
Слагаем звёзды рифм,
Над бездною возносимся
И камнем летим вниз.
И ощутив падение
Взлетаем мы опять
И рифмы восхищения,
На свет души летят.
И слышим мы вселенную,
Свет истины прозрев,
Симфонию волшебную
Души своей напев.
Свидетельство о публикации №117022105087