Та, которая всё забыла...
Та, которая всё забыла,
Может, хочет такой казаться...
Потому что недолюбила,
Лишь чуть-чуть прикоснувшись к счастью...
И была лишь порою рядом...
А хотелось - вдвоём - всё время...
Но ты долго решал, как надо...
Жизнь решила чуть-чуть быстрее.
А теперь - потеряв всё, понял:
Без неё просто жизни нету...
Но ушла Она - не догонишь...
Может, счастлива с кем-то где-то...
Та, которая не простила...
Та, к которой магнитом тянет...
Та, которая всё забыла...
И твоей никогда не станет.
Свидетельство о публикации №117022105080
Жизнь решила чуть-чуть быстрее". - удачные строчки.
Сумели увидеть и понять. Психология любви - интересная вещь.
Анастасия Репьёва 21.02.2017 12:43 Заявить о нарушении
СПАСИБО за рецензию!
Всего доброго и удач Вам!!!
Ирена Буланова 21.02.2017 12:50 Заявить о нарушении