Как часто мы красот не замечаем...
В пустой, привычной этой суете,
И солнца круг обыденно встречаем,
Не пробиваем путь к своей мечте.
Не испытав восторга от полёта,
Готовы быть всегда ниже травы,
Еда и сон, дорога и работа,
Да вера в то, что сильные правы.
Ни взлётов не бывает, ни падений,
Всегда терпеть приучен и страдать,
Заученные фразы и движения,
Когда пора приходит умирать.
Боимся ярких красок и событий,
В мещанских душах счастью места нет,
Нет ни большой беды и нет открытий,
И лишь в конце тоннеля тусклый свет.
Свидетельство о публикации №117022105053