Ты мечта моя розовокрылая

Ты мечта моя розовокрылая,
Что несешь над избытком полей,
Не зови меня в дали синие,
Не мани меня высью своей.
Я прошу , посмотри внимательней
Глубиной своих радужных глаз.
Что ты прячешь в них так старательно?
Я увидеть не в силах сейчас.
Но летать не хочу мечтательно
Меж проходами в небо и ад.
А дышать твоим чистым пламенем
И, творя , вдохновлять, вдохновлять.
18.01.2008


Рецензии