Нейтралка

Эх, нейтралка - нейтралочка,
погубительница моя!
Дирижерская  палочка
воды и огня...

Замедленье и скорость,
остановка - и жизнь,
и любовные грезы -
все в нейтралке сошлись.

Как мечталось:
поехать у  него на глазах
и - с победным успехом,
и - "отлично" в листах!

 За наивные грезы
баллов шесть - не сдала!
Отомстила нейтралка,
как водой облила.

 Но всего неприятней:
пониманье пришло,
что глаза те - чужие,
нет любви у него.
 


Рецензии