Что к чему
Рифмой строчки пеленаю.
И погоду проклинаю
Целый день, едрёна вошь.
Под ногами грязь и лужи,
И глубокие к тому же.
Будет жизнь гораздо хуже,
Если в лужу попадёшь.
Между луж иду, петляю.
В магазин дорогу знаю.
Эх, неси меня, родная
Бесшабашная судьба!
В нашей маленькой квартире,
Как в общественном сортире,
Сядешь там, где место шире...
Одним словом - голытьба.
Не по нам дворцы и замки.
Нам милее на полянке
Выпить пива, съесть тараньки
И красиво отдохнуть.
Шашлычки приправить дымом
И пробить насчёт интима.
А потом без пантомимы
Даму вчетверо согнуть.
Жизнь прекрасна, только годы
Не дают никак свободы.
Не угонишься за модой, -
Всё, как в розовом дыму.
Жизнь гораздо интересней,
Если вашим мыслям тесно
И вы можете словесно
Объяснить всем что к чему.
Свидетельство о публикации №117022104977