весна любовь вечность

Весна, Вера, Вечность !
 Весна- красна, Вера -сильна,
 Вечность в Любви -необъятна !
 Весна силою радугу возносит-
 Землю объять Любовью,
 что Жизнью зовется и Мудростью вечных заКонов-
 безбрежностью льется.
 Вера, Надежда, Любовь-
Мудростью живут и хранятся -!
 Вера- Весной оживает -вновь-
 Надежда - радугой -путь пролагает !
 Любовь -Жизнью продляет !
 Мудрость-
 заКон сохраняет в Вечности-
 Свободой - безбрежности -Бесконечности !


Рецензии