Игры

Мы будем играть в игры:
прятаться, появляться,
подкрадываться, как тигры,
ветром кружить в танце,
смеяться, менять маски,
грустить, заходить в окна,
обманывать, как в сказке,
и тени рукой трогать.
Нам будет легко очень,
пока мы игрой дышим...
Но ты под плащом ночи
не подходи ближе.
Коснуться меня может
твой запах и ритм крови,
пройдёт сквозь мою кожу
и скорлупу вскроет.
И из моей Вселенной
как рыбу на пляж летом
вытащит. Что ты делать
будешь тогда с этим?
Не надышаться рыбе,
если только её вскоре
не оглушить.
Либо
вместе с ней не уйти в море.


© Грин, 27.02.2016.


Рецензии