Забери меня

Забери меня
изнутри меня.
Только не раскрашивай,
не меняй.
Не меняй мне голос и грустный взгляд,
не меняй овал
не меняй квадрат,
не меняй слова,
не меняй ни дня,
не копи утрат,
не меняй меня.
Не меняй на смех,
не меняй на сон,
на успех, на гаджеты, телефон,
не меняй на льдинки
прозрачных век
и на сто рублей,
и на сто утех.
Не бросай навек
на чужих камнях,
из меня себе
забери меня.

Я смотрю с опаскою
изнутри,
и во мне звенит
ураган Катрин,
ураган Альберто, Ноэль, Мари...
Забери от них меня,
забери.

7 фев 2016


Рецензии