Ной на Арарате
Продвинут Ной, заранее всё знал,
И на ковчег, построенный, он скопом,
Зверюшек, да семью свою загнал,
Мотало Ноя долго в Океане,
И сорок дней, да столько же ночей,
Пристал к горе, которую армяне,
Своей считают, чтут до наших дней,
Спустились сходни и пошло потоком,
На твердь земную, к Арарат-горе,
Ковчега населенье, ненароком,
Ной взгляд свой поднял-"Снится это мне!?",
Носатые, с большущими усами,
Глазастые, как-будто не в себе,
Бегут, орут, пихаются локтями,
Армяне!, сверху!, радостные все!,
Ашот, Самвел, Тарон, Тигран с Вартаном,
Энергия их льётся через край!,
Кричат друг другу-"Счастье валит валом!,
К нам арра в гости циррк прриехаллль-Вай!"
Свидетельство о публикации №117022104955