С добрым утром любимая...
С ароматом в лучах кофе крепкого,
Ты потянешься нежно, что-то шепча,
Возвращаясь из мира волшебного.
Мира там, где всегда прекрасные сны
И с тобою вдвоём взявшись за руки,
Оттолкнувшись вверх от края земли
Мы парим в небесах словно ангелы.
С добрым утром, любимая, нежная
Возвращайся из сладостный снов
С добрым утром, моя неизбежная
Для тебя покорить мир готов
С добрым утром, моя ненаглядная
С добрым утром, богиня любви
С добрым утром, моя ароматная,
С ароматом цветущей весны.
За окном весна соловьями поёт,
Вся в полях и в цветах разодетая,
Сладким запахом в гости будто влечёт,
Тёплым солнцем, любовью согретая.
Вот и ты просыпаешься солнышку вслед,
Словно пташка ночью уснувшая.
Целый день сияешь, как солнечный свет
Для меня ты самая лучшая.
С добрым утром, любимая, нежная
Возвращайся из сладостный снов
С добрым утром, моя неизбежная
Для тебя покорить мир готов
С добрым утром, моя ненаглядная
С добрым утром, богиня любви
С добрым утром, моя ароматная,
С ароматом цветущей весны.
Свидетельство о публикации №117022104895