Там где хрен стоит
Там где хрен стоит, да густой стеной,
Говорили мы, ой за жизнь с тобой!
Объяснила я да куда идти,
И что делать там, как себя вести!
Объяснила я да куда идти,
И что делать там, как себя вести!
Накопаю я эх, корней сейчас,
Будет пусть добра до хрена у нас!
И совет спрошу, хрен ведь знает всё!
И дорогу он кажет хорошо!
И совет спрошу, хрен ведь знает всё!
И дорогу он кажет хорошо!
Там где хрен стоит, да густой стеной,
Говорили мы, ой за жизнь с тобой!
Аж на смех пробил, тот могучий хрен!
Знаю я точно все я теперь поверь!
Аж на смех пробил, тот могучий хрен!
Знаю точно все я теперь поверь!
Свидетельство о публикации №117022104775
Хрен - отдохнул бы...))
Дон Спиридон 26.02.2017 16:54 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 26.02.2017 17:00 Заявить о нарушении
Дон Спиридон 26.02.2017 17:04 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 26.02.2017 17:35 Заявить о нарушении