Гладиатор российской дипломатии

                Памяти Виталия Чуркина посвящаю,
 
Он бился в ООН, как Спартак на арене!
Попробуй, тут выжить, когда же свои
тебя предают."Стань" - орут - "на колени!".
И счёт не на годы идет, а на дни...

Собой подорвал он врагов окружение!
Эй, вы, наверху! Ну-ка, шапки долой!
Придут времена и наступит прозрение...
Россия оценит твой подвиг, герой!


Рецензии