Счастье

Как хочется "Всё было" - повторить,
Как хочется вдохнуть своей душою,
И не лететь, и не бежать, не плыть
За призраком времён, своей судьбою.

Как много кузнецов и пустоты,
Как просто выковать
______________и называть то - счастье...
От вечности до красоты
И буря из страстей,
______________и шквал ненастья...
И как во всё поверить, Счастье?!)


Рецензии