Снег

Может быть, снежинки - просто души,
Почему-то не отправились на небо?
Они рядом идут, чтоб послушать.
Побывать там, где обитает небыль...
Может быть, снежинки - это звезды,
Что гуляют по Земле несмело?
Они однажды улетят в космос,
Чтобы памятью освещать небо.
И наверное, зима - сплошное счастье
С запахом уюта и корицы,
Где так хочется в узорах затеряться
С волшебством, которое в следах кругом таится...
Я иду, и снег шагает рядом,
В нотный ряд сплетаются минуты...
Я и вечер. Большего не надо.
Только снег, под взглядом фонарей мерцающий салютом.


Рецензии