Мужикам-Ъ
Три тридцать
промиле %\%
Чуть-чуть , ~ б-ля
ни хватило !
Им нужен стал уже - ?
Давай возить по ветке :
Закрылись магазины !- !
Юг-Север
Где-то - Полночь - ?
Тогда лишь
отпустили .. .
Сымают на мобилки
Пиарят чордный фарс
А - вы бы так смогли бы - ?
Дойдёт the Time до вас
Свидетельство о публикации №117022104691