С праздником-С Днём Защитника Отечества!

 С праздником-с Днём Защитника Отечества!



Защитник Родины,Отечества и Веры,-
Что есть почётнее звания тому!!!
Ведь,не измерять,не найти той меры,
Мы восприятие даём,лишь,одному,

С времён былинных сталью сталь ломая,
Врагов ломая,их ломая строй,
Ведь,за спиной земля твоя-родная!
С Победой воин-он приходил домой!

Где Отчий дом,где мать,семья и вера!
Та горсть земли,в мешочке-на груди!
Защитник Родины,Отечества-ОН верит!
Сильнее веры металла не найти!

Будь-то на море или в чистом поле,
Всегда наш вОин духом побеждал,
И подчинял врага он своей воле,
Коль ,силу слова тот враг не понимал!

Тем Русский мир корнями в землю вросся,
И Русским духом полнится земля,
Порыв души,как ветер,вдаль пронёсся,
Где твоя Родина,где Русские поля!!!

Любви,бескрайние поля и без границы,
Где хлебом-солью так славится народ!
Где по утрам в росе блестят зарницы,
И горизонт влечёт тебя вперёд,

Как много в поле колосков пшеницы,
Рожь поспевает,спеет и овёс,
И мира русского-наш воин-на границе,
Он гордо Знамя Победы всегда нёс!!!

Потомков память всегда тем благодарна,
И невозможно ту память отменить,
И будет бит нещадно враг коварный,
И эту истину ничем не заменить!

Почёт и слава Защитникам Отечества,
Почёт и Слава павшим всем в бою!!!
Победа с нами-пусть пИсано пророчество!
И песню Славы я вОинам дарю!!!


Рецензии