Мне тебя обещали...
Мне тебя обещали
Миражи на окраине лета.
Хоть надежды нищали,
Я ждала от бессонниц совета.
Рисовала картины.
По осколкам звезды горевала.
Жгла морозные зимы,
Шла к мечте и весне без привалов.
Мне тебя обещали -
Я покорно ждала нашей встречи.
Мне унынье прощали
Не зажжённые радостью свечи.
***
Свидетельство о публикации №117022104668
Павла Томина 17.03.2017 19:36 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.03.2017 10:27 Заявить о нарушении